PART 1 | Kisah Tukang Koran yang jadi MILIARDER ini dijamin bikin NANGIS! Tommy Wong | Christina Lie

“Buatlah Tuhan Terharu dengan Usahamu”

Video ini adalah Part 1

Terus terang pada saat gw edit video ini, beberapa kali gw nangis dan banyak merenung.. Seorang sosok Tommy Wong, yang gw kenal sebagai pengusaha sukses (baca: Juragan handphone) sekaligus ketua Billionaire Mindset Indonesia, yang super humble, dan selalu kocak, (meskipun mobil sport-nya berjejer.. dst.. dst.. dst)

Ternyata menyimpan kisah pilu dibelakang kisah suksesnya… Ngobrol kali ini pun bukan sesuatu yg direncanakan, awalnya ko Tommy cuma nganterin putri-nya yang mau interview gue.. dan pas dah kelar, gw iseng nyeletuk, “ko ceritain dong awal mula bisnis dan tips-tipsnya gitu, biar jadi inspirasi” Ko Tommy ini mulai dari nol banget, tapi yang gw tau nol-nya ko Tommy itu cuma pernah jadi tukang koran, udah itu aja..

3 menit pertama, gw masih bisa tawa tiwi di video.. tapi ternyata, kisah hidupnya jauh lebih pilu dari yang gw bayangin.. mata gak tahan berkaca-kaca.. Siapa yang sangka ko Tommy itu ternyata jual koran dari sejak masih SD usia 8 tahun.. tanpa keberadaan ayah dan ibu.. Semoga, kisah bakti-nya ko Tommy ini bisa menginspirasi kalian semua, bayangkan.. dari yang awalnya bekerja sebagai tukang koran, kini bisa menjadi miliarder bahkan hingga dua kali..

#kisahhidup#kisahsukses#inspirasibisnis#101red#christinalie Yuk Simak Videonya. Please yang belum subscribe, klik https://www.youtube.com/c/ChristinaLi…

Facebook Christina lie https://www.facebook.com/chistinalie Follow Instagram @christinalie27 https://www.instagram.com/christinalie27

Follow Instagram Tommy Wong @tommywong_official @billionairemindset.id @ilearn.id_official Follow IG nya nanti saat ada event atau kopdar datang saja , otomatis di add di acara acara Billionaire Mindset kopdar (offline.) Yang sudah nonton Channel Christina Lie & follow IG sudah merupakan anggota Indonesia Learning Network . Karena ILEARN itu kopdar via Youtube , Medsos ( online) Jangan lupa nonton juga Part 2-nya di https://youtu.be/fcUwKz8OjsY

Video inspirasi cici : Christina lie

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *

Share via
Copy link
Powered by Social Snap